Nesse artigo, vamos ver como contratar / comprar números voip (did) online, de maneira rápida e totalmente automatizada. A configuração é simples, e em alguns minutos você compra, configura e recebe chamadas em um número DID.

1 – Cadastro na Br Did

O primeiro passo é realizar o cadastro através do link: https://brdid.com.br/cadastrar-empresa

O cadastro é bem simples e rápido, apenas com informações básicas. Num passo seguinte será necessário informar todos os dados cadastrais.

Importante: Não se esqueça de clicar em “I’m not a robot” ou em “Eu não sou um robo”. Isso é uma poderosa ferramenta de segurança.

2 – Login no sistema Br Did

Após o cadastro na etapa anterior, você será redirecionado automaticamente para a página de login. Em caso de qualquer problema, acesse: https://brdid.com.br/br-did/

Importante: Não se esqueça de clicar em “I’m not a robot” ou em “Eu não sou um robo”. Isso é uma poderosa ferramenta de segurança.

3 – Buscando seu Número Voip (did) por DDD (código de área)

Logo após o login, selecione o “Contratar” no menu a esquerda, e em seguida, “Contratar DID”. Eu seguida selecione seu DDD

4 – Selecionando a quantidade de números desejada

Informe quantos números de cada região que deseja comprar. Você pode selecionar varias regiões e realizar apenas 1 única compra, dentro de uma mesma busca.

5 – Opcional – Escolher os números

Caso deseje escolher os números, basta clicar na opção Escolher DIDs e uma caixa com as opções aparecerá. Salve após selecionar e clique no botão Finalizar e Pagar.

Importante: Alguns números são considerados GOLD, tendo um valor de taxa de instalação diferenciado.

6 – Pagamento dos Números

Verifique se está tudo correto em resumo da compra e informe as informações referentes a cada parte da compra. A opção de cartão de crédito é a mais indicada, pois a aprovação é feita na hora da compra e dessa forma, habilitando a configuração em seguida.

Com a compra realizada e aprovada, o sistema irá reservar esse número e disponibiliza-lo para você utiliza-lo, em apenas alguns minutos. Você pode acompanhar todo esse processo através do Menu Meus Dids, ou pelo link: https://brdid.com.br/br-did/dids/

7 – Configurando os números contratados

Se precisar de ajuda para configurar os números contratados, acesse Como configurar meu número Voip