A plataforma Br Did é uma avançada ferramenta de configuração e contratação de números voip  (DID). Caso você tenha realizado o cadastro corretamente através do site da Br Did e mesmo assim não está conseguindo logar no sistema, vamos te fornecer alguns estratégias para resolver esse problema.

Autenticação com reCAPTCHA

Nosso sistema exige a autenticação “reCAPTCHA Google” para o login no sistema. Sem ele, você não poderá se logar na nossa plataforma.

Clique no quadro (I`m not a robot OU Eu não sou um robo) e espere a opção ficar exatamente como abaixo.

CASO o Google não te reconheça, ele irá abrir um quadro com instruções para você selecionar e só após será confirmado.

Limpando navegação dos Navegadores

Caso mesmo assim não consiga logar no sistema, limpe seu navegador de históricos, caches, cookies, etc.. Segue um tutorial para executar essa ação

É uma ação simples e que pode resolver vários problemas de incompatibilidade entre os diversos sistemas na internet. Isso não será necessário todas as vezes que quiser logar.

Acessando com a Aba Anônima do Navegador

Uma outra solução é acessar o Br Did através do navegador anônimo. Para realizar essa ação, identifique seu navegador e utilize os atalhos abaixo:

Chrome: Ctrl + Shift + N

Internet Explorer: Ctrl + Shift + N

Firefox: Ctrl + Shift + P

Recuperação de senha

Por motivo de segurança, sua senha escolhida pode ter sido alterado automaticamente pelo nosso sistema.

Para reset sua senha e escolher uma nova, acesse: Link para resetar a senha.

Lembre-se de escolher uma senha segura (mínimo de 8 digitos), mas também de fácil memorização.