A plataforma Br Did é uma avançada ferramenta de configuração e contratação de números voip  (DID). Caso você tenha realizado o cadastro corretamente através do site da Br Did e mesmo assim não está conseguindo logar no sistema, vamos te fornecer alguns estratégias para resolver esse problema.

Limpando navegação dos Navegadores

Caso mesmo assim não consiga logar no sistema, limpe seu navegador de históricos, caches, cookies, etc.. Segue um tutorial para executar essa ação

É uma ação simples e que pode resolver vários problemas de incompatibilidade entre os diversos sistemas na internet. Isso não será necessário todas as vezes que quiser logar.

Acessando com a Aba Anônima do Navegador

Uma outra solução é acessar o Br Did através do navegador anônimo. Para realizar essa ação, identifique seu navegador e utilize os atalhos abaixo:

Chrome: Ctrl + Shift + N

Internet Explorer: Ctrl + Shift + N

Firefox: Ctrl + Shift + P

Recuperação de senha

Por motivo de segurança, sua senha escolhida pode ter sido alterado automaticamente pelo nosso sistema.

Para reset sua senha e escolher uma nova, acesse: Link para resetar a senha.

Lembre-se de escolher uma senha segura (mínimo de 8 digitos), mas também de fácil memorização.