Uma dúvida frequente é saber onde posso configurar meu número virtual did adquirido na Br Did, então vamos lá.

Abaixo temos uma lista de várias plataformas que suportam nosso número virtual, sendo a maioria gratuitas.

Softphones

Softphone é um aplicativo multimídia, oferecido por operadoras VoIP, que trabalha associado com a tecnologia VoIP/telefone IP dando a você a possibilidade de fazer chamadas diretamente do seu PC ou laptop. O softphone transforma o computador em um telefone multimídia, com capacidade de voz, dados e imagem.

Sistemas:

• X-Lite
  • Zoiper
  • 3CXPhone
  • Linphone
  • Ekiga
  • SipDroid
  • CSIPSimple

Telefone IP

Os telefones também são conhecido como telefones VoIP, telefones SIP ou softphones e baseiam-se no princípio da transmissão de voz pela internet. Já existem muitos modelos e marcas deste tipo de equipamento que apresentam recursos importantes como identificador de número de ID do usuário, reserva de chamadas, transferência de chamadas e chamadas em espera.

Aparelhos:

• Grandstream
  • Intelbrás
  • Yealink
  • Khomp

PBX

PBX significa Private Branch Exchange (troca automática de ramais privados). É uma rede de telefonia privada usada por uma empresa. Os usuários de um sistema de telefonia PBX compartilham um número de linhas externas para a realização de chamadas externas.

Sistemas:

• Asterisk
  • SIP Foundry
  • Elastix
  • FreeSWITCH
  • OpenPBX by Voicetronix
  • PBXInAFlash
  • FreePBX
  • OpenSIPs
  • Kamailio
  • 3CX

Ainda tem dúvidas se sua plataforma aceita nosso número virtual did? Entre em contato pelo site!