Como configurar o WhatsApp Business com a configuração SIGA-ME

O que é a configuração SIGA-ME?

A função SIGA-ME realiza a transferência de chamadas recebidas no número virtual que foi adquirido e encaminha para  outro número a sua escolha.

A transferência pode ser feita para qualquer número fixo ou móvel. No número encaminhado, a chamada se origina do número virtual adquirido, como se esse número estivesse ligando para o seu número configurado na função.

Para configurar esta função acesse https://brdid.com.br/br-did/dids/

Vá em no menu  TELEFONIA FIXA > LISTAR TODOS

Feito isso você irá agora configurar a sua linha.

Em “TRANSFERIR PARA” coloque o número que deseja receber a transferência da chamada, pode ser o seu número de celular pessoal, depois clique em CONFIGURAR.

Pronto! A sua linha já está configurada.

Após a configuração, você irá ser notificado de sua configuração.

Lembrando que no caso da configuração SIGA-ME você será cobrado pelos minutos utilizados, pois irá originar o encaminhando do seu número para o seu número configurado. Sendo assim, é necessário que o mesmo tenha créditos na plataforma.

Feita a configuração no seu painel, instale o WhatsApp Business em seu smartphone e configure a numeração adquirida, selecione a opção “Me Ligue”, para receber o código de confirmação por ligação telefonica do próprio WhatsApp Bussiness.