Primeiro baixe na sua PlayStore o aplicativo BR FONE, através do link que seja compatível com seu aparelho:

Link IOS: https://apps.apple.com/br/app/br-fone/id6471842124

Link Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.brdid.android

Feito isso vamos configurar a sua linha em nossa plataforma!

Acesse o menu “TELEFONIA EM NUVEM” em seu painel.

Clique em “LISTAR TODOS”:

Aparecerá a tela MEUS DIDS, lá você deverá escolher o número que deseja fazer a configuração e clicar em “CONFIGURAR”.

Agora clique em “CONFIGURAR SEU NÚMERO”.

Selecione a opção de configuração “APP BR FONE” e em seguida clique em “Gerar QR CODE”.

Para configurar a linha em seu aplicativo basta efetuar a leitura do QR CODE gerado em seu painel.

Com seu aplicativo aberto leia o QR CODE gerado pelo site.

Pronto! Sua linha já está configurada e disponível para utilização.

Caso você não consiga ler o QR CODE, temos a opção manual.

Abaixo do QR CODE aparecem as informações de usuário e senha.

Adicione essas informações na tela de seu aplicativo.

Feito isso, sua linha já estará configurada e disponível para utilização.