Para realizar o cancelamento dos números virtuais DIDs, é preciso estar logado na plataforma da Br DID, link aqui, acessar no menu principal (a esquerda) a opção DIDs ou Meus DIDs.

Você verá uma tabela com todos seus DIDs contratados via nossa plataforma. Escolha qual did ativo que deseja cancelar e clique no botão vermelho:

O sistema irá te mostrar as seguintes opções:

Botão Voltar: Fecha a tela e não executa nenhuma ação!

Botão Re-Configurar DID: Volta seu did para pendente de configuração e permite você adicionar uma nova configuração no sistema.

Botão Cancelar no Vencimento: Iremos cancelar seu did e remover todas as configurações somente no vencimento da mensalidade.

Botão Cancelar Agora: Essa opção remove instantaneamente todas as configurações do sistema e cancela seu did. O sistema aguarda algumas horas para remover o DID da sua tela, mas ele estará cancelado, como informado na coluna Status.