Os canais são responsáveis por receber chamadas simultâneas.

Exemplo: Se seu DID estiver com 2 canais e esse número receber 3 ligações simultâneas, a ultima será perdida. Não deixe isso acontecer, aumentando o número de canais.

O valor do canal é adicionado a mensalidade do DID. Por padrão, todos os números já vem instalado com 2 canais e os números 0800, já vem com 5 canais.

Como aumentar o número de canais?

Basta logar na plataforma da Br Did, e acessar o menu “Meus Números (DIDs)“, e clicar no botão azul em baixo de “Canais”.

Uma janela irá se abrir com as opções de canais:

Basta selecionar e clicar em salvar.

Pronto.. os canais são automaticamente ativos.