Veja neste vídeo rápido, as opções disponíveis para configurar seu número voip contratado no Br DID.

Artigos relacionados:

Como contratar um número Voip

Esse artigo foi útil?

Comentários

1. JOSÉ AUGUSTO

JOAO PAULO boa noite meu amigo! ( Obs. “Eu não Trabalho na DR DID” ) Me chamo José Augusto eu também estava com essa mesma duvida que você, e também não tive nenhuma ajuda para fazer minha configuração no Issabel, sou apenas um Usuário igual a você, eu também utilizo o Issabel em nuvem e tive que me virar sozinho para configura meu numero no Issabel, porém eu não criei SIP Trunk eu apenas fiz minha configuração utilizando apenas meu usuário e senha, e esta funcionando corretamente, espero ter te ajudado com essa informação, Abraço fica com deus….

1. Edaurdo Oliveira

É verdade, o suporte inexiste ! O serviço é pessimo !!!
    Fiz z ativação do numero DID, configurei num UCM6204 e ficou perfeito. Do nada o tronco SIP parou de funcionar sem qualquer alteração na config do IP PBX. Conclui que a BRDID alterou algo unilateralmente sem informar.
    Enfim, so resta cancelar o serviço e arquivar os R$ 19,80 de prejuizo.

2. Bruno Cordeiro e Silva

Boa tarde,
    Estes 100 minutos que recebemos ao contratar um número DID ele é mensal? ou seja todos os meses enquanto eu manter o número irei receber 100min por mes???

1. Alisson Mesquita

Bom dia Fabiana!
      Seleciona a opção de usar no celular e mande gerar a configuração.
      Em seguida você verá uma tela com um código QR para você escanear via Zoiper.
      É só abrir o Zoiper e escanear este código que seu softphone vai ser configurado automaticamente!